
SNACKS
Kalte Speisen
Speckbrot mit Käse (A, C, F, G, H, N) 5,50
Prosciutto-Mozarella-Teller (A, C, F, G, H, N) 7,50
Schinken Salzstangerl mit Kren (A, C, F, G, H, N) 4,50
Wiesi‘s Kochkas (G) 4,90
Wiesi‘s Grammelschmalz 4,90
Warme Speisen
1 Paar Frankfurter mit Semmel (A, C, G, M,) 4,50
1 Paar Debreziner mit Semmel (A, C, G, M,) 4,50
Burenwurst mit Semmel (A, C, G, M,) 4,50
Hühnerflügel (A, C, M,) 6,50
Schnitzelsemmerl (A, C, G, M) 6,50
Allergeninformation:
-
Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind.
-
Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften (EU-Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011). Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können.
-
Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.


