top of page

SNACKS

Kalte Speisen

 

Speckbrot mit Käse (A, C, F, G, H, N)                                 5,50

Prosciutto-Mozarella-Teller (A, C, F, G, H, N)                    7,50

Schinken Salzstangerl mit Kren (A, C, F, G, H, N)            4,50

Wiesi‘s Kochkas (G)                                                            4,90

Wiesi‘s Grammelschmalz                                                   4,90

 

 

Warme Speisen

 

1 Paar Frankfurter mit Semmel (A, C, G, M,)                    4,50
1 Paar Debreziner mit Semmel (A, C, G, M,)                    4,50
Burenwurst mit Semmel (A, C, G, M,)                                4,50

Hühnerflügel (A, C, M,)                                                        6,50

Schnitzelsemmerl (A, C, G, M)                                           6,50

 

 

Allergeninformation:

 

A: Gluten 

B: Krebstiere 

C: Eier von Geflügel 

D: Fisch 

E: Erdnüsse 

F: Sojabohnen 

G: Milch von Säugetieren

H: Schalenfrüchte 

L: Sellerie 

M: Senf 

N: Sesamsamen 

O: Schwefeloxid und Sulfite 

P: Lupinen 

R: Weichtiere 

 

  • Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind.

  • Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften (EU-Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011). Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können.

  • Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.

20200605_191633.jpg
IMG-20200511-WA0038.jpg
9a4ab58e-1d98-4da3-a4d2-29dbc082553a.JPG
bottom of page